VOIS MP3 Player, Dengarkan Musik Kapan Saja
Ditulis pada 15 July 07
Advance, produsen aksesoris komputer lokal yang cukup ternama, mengeluarkan produk multimedianya yaitu VOIS MP3 Player. Sebuah player musik berkapasitas 1GB yang bisa menampung ratusan lagu. VOIS MP3 Player juga sudah tersedia radio FM terintegrasi. Untuk menikmati siaran radio dan bisa juga merekam sekaligus lagu favorit dengan radio stereo FM/UHF yang superior.Fitur jelajah folder mempermudah pengguna untuk mengurutkan daftar lagu yang aada dalam folder seperti menurut artis atau album. Navigasi folder mempermudah untuk memilih dan memainkan lagu dalam folder tersendiri. Apalagi sistem penekanan tombol menggunakan joystick yang lembut.
Untuk yang suka merekam berbagai kegiatan seperti pidato atau ceramah, menggunakan player ini terasa akan membantu. Karena mikrofon terintegrasi dapat digunakan untuk merekam pesan dengan mudah. Sebagai player musik, format audio yang dapat diputar adalah MP3, WMA, WAV.
Untuk melakukan koneksi ke komputer, VOIS MP3 Player sudah mendukung port USB 2.0 yang mempermudah pemindahan data dari komputer ke player atau sebaliknya dengan cepat. Fitur yang juga ditonjolkan adalah tag ID3. Dibandingkan hanya memunculkan nama file, player ini sudah bisa menampilkan judul lagu dan nama artis pada layar. Sehingga lebih memudahkan pengguna untuk membacanya.
VOIS MP3 Player sudah mendukung berbagai sistem operasi terkenal seperti Microsoft Windows, Macintosh dan Linux. Dalam paket penjualan VOIS MP3 Player, terdapat Advance Digital-VOIS MP3, tutup pelindung, headphone stereo, baterai AAA dan panduan singkat penggunaan. BAMBANG
Artikel Terkait











July 10th, 2008
9:23 pm
Mas, Pak, or Om yang disana. Bisa tulung Saya enggak. saya punya masalah ama mp3 vois advance saya. Gini Mp3 saya rusak and gak bisa tampil di komputer, terus jika dinyalakan hanya tampil logo voisnya aja. makasaih.
July 11th, 2008
12:06 pm
@hafidzz, coba hubungi pt. inti anugrah advance di (021) 65830222 atau 6511808
July 23rd, 2008
5:45 pm
Pak sy punya mp3player merk vois(advance).write protected.solusinya gmana ya pak.apa ada softwere yang bisa membantunya?trim.
September 2nd, 2008
7:32 am
saya punya mp3 vois 2gb yang rusak. tidak bisa terdeteksi oleh PC…gimana solusinya biar bisa hidup lagi pak???makasih
October 15th, 2008
2:13 pm
kalau masi dalam masa garansi tuker aja dengan yg baru…….
December 25th, 2008
12:42 pm
sorry,mw minta tlong..gni,mp3 player aku awalnya baik2 aja,trus kmren aku masukin foto 30 buah..pas tadi mw aq charge,biasanya klo di charge ada tulisan”charging”,ni malah muncul modus flashdisk..aq tunnguin 3jam.pas aq cabut,ttep low power…pas aq plug k comp,ga kbaca..trus aq coba lagi,trus kbaca.tapi BLANK..ga ada sama skali file..pas aq properties,muncu free space 0kb,used space 0kb..jd warnanya biru semua..trus brusan aq plug lg k comp,batrenya dah abis bgt..ga bs nyala,,jd ga bs k connect…jd gmn donk…plizz bantuin…i’m waiting for your reply….plizzzzz BGTTTTTTmemorynya 1GB..kan sayang klo mst bli lg..
January 18th, 2009
8:25 pm
Alo Pak,saya juga baru beli mp3 Advance Vois S50 yg 1 Gb,baru pake,pas abis batere saya charge selama 3 jam (sesuai petunjuk) tapi pas saya idupin 10 detik kemudian mati karna low bat,gimana tu pak?
February 27th, 2009
8:37 pm
salm kenal pak, saya punya Advance MP3-Vois S50-B 1GB, nah yang saya ingin tanyakan bagaimana cara menampilkan lirik lagu dalam player tersebut karna pada produk di cantumkan dapat menampilkan lirik lagu asalkan di convert terlebih dahulu.tolong informasikn bagaimana caranya.saya butuh banget bantuan anda…segera kirim ke email saya yach pak…thanks.
March 9th, 2009
12:38 pm
Slam knal pak..
gni pak,sya pnya mp3 vois 1gb..
pd awlnya sh smua baek2 aja ,tp skrg tba2 tampilanpage n jg lgu2 yg di dlmnya ilang..g mw tampil gitu..
gmana ya pak solusinya..syabth bgt bntuan bpk.
tlg di bls ke email sya ya pak,salnya sya agt sdih ni pak,kan syh klo hrs ganti lagi.
trims
March 20th, 2009
7:41 am
Salam kenal pak, begini pak saya punya mp3 vois 1 gb. kenapa tidak bisa ditambah folder, lagu-lagunya tidak bisa disimpan di folder
March 22nd, 2009
4:14 pm
Pak, Bisa tulung Saya enggak. saya punya masalah ama mp3 vois advance saya. Gini Mp3 saya rusak and gak bisa tampil di komputer, terus jika dinyalakan hanya tampil logo voisnya aja. makasaih.
May 28th, 2009
3:46 pm
salam kenal pak, begini jika headsetnya rusak bisa pake headset yang lain gak….
June 29th, 2009
1:19 pm
Pak, saya punya mp3 vois 2gb yang rusak, saya tidak tahu kenapa tiba2 tidak bisa terdeteksi oleh PC, tolong beritahu Pak bagaimana solusinya supaya bisa hidup lagi Pak. Trimakasih Pak
July 9th, 2009
3:05 pm
mau tanyak pak, baterai mp3 vois saya uda soak pak di mana saya bisa beli baterainya pak? trimakasi pak…….itu aja
November 21st, 2009
10:20 pm
Mas, Pak, or Om yang disana. Bisa tulung Saya enggak. saya punya masalah ama mp3 vois advance saya. Gini Mp3 saya rusak and gak bisa tampil di komputer, terus jika dinyalakan hanya tampil logo voisnya aja. makasaih.
May 20th, 2010
11:34 pm
saya mempunyai MP3 Advance Vios 1 GB .. tapi tampilannya “starting” dan ga nampil di PC. gmn solusinya mas…
August 2nd, 2010
10:51 am
saya punya masalah sama mp3 vois advance saya. Gini Mp3 saya rusak and waktu saya hubungkan ke komputer minta di format. bulum sempet saya format malah eror gak detek/gak bisa tampil di komputer, terus jika dinyalakan hanya tampil logo voisnya aja. makasaih.
August 2nd, 2010
11:00 am
Mas, Pak, Mbak, Bu, saya minta bantuannya….
saya punya masalah sama mp3 vois advance saya. Gini Mp3 saya rusak and waktu saya hubungkan ke komputer minta di format. Bulum sempet saya format malah eror/gak detek/gak bisa tampil di komputer, terus jika dinyalakan hanya tampil logo voisnya trus loadingnya lama banget, prnah aku biarkan semalam, tetapi tetap saja loadingnya gax jalan. makasaih.
August 2nd, 2010
2:49 pm
saya punya masalah sama mp3 vois advance saya. Gini Mp3 saya rusak and waktu saya hubungkan ke komputer minta di format. Bulum sempet saya format malah eror/gak detek/gak bisa tampil di komputer, terus jika dinyalakan hanya tampil logo voisnya trus loadingnya lama banget, prnah aku biarkan semalam, tetapi tetap saja loadingnya gax jalan. Bagaimana cara untuk menanganinya. makasaih…..
October 10th, 2010
1:12 pm
may jg dong minta tolong..bgini,saya punya MP3 dari Advance type vois S13 tdk bisa mengisi pd saat di charge?tp klo buka di komputer bisa,kira2 apa ya penyebabnya?
August 16th, 2011
9:30 pm
pak berapa harga paling murah nya ,,,,,,,
October 19th, 2011
3:58 pm
permisi pak saya mau nanya, saya beli mp3 player merek vois yang bisa loudspeaker, saya sudah pakai satu tahun lebih. kemarin-kemarin mp3nya rusak. starting terus, tapi data-datanya masih bisa dibaca di PC dan lagu-lagunya masih bisa dimainkan.bagian mana yang rusak ya pak?, dan bagaimana cara memperbaikinya.