Sony Ericsson w350Untuk pertama kalinya, Sony Ericsson menampilkan sebuah ponsel flip atau lipat lewat tipe W350i. Ponsel ini diklaim menawarkan kombinasi sempurna antara kemudahan, gaya dan fungsi yang nyaman. Model flip membuat pengguna bisa mengontrol musik dengan mudah. Ponsel ini didisain agar menarik bagi pria maupun wanita yang menginginkan ponsel penuh gaya dan compact, juga pengalaman bermusik MP3 dengan harga yang terjangkau.


Player W350i Walkman dapat dengan mudah diakses dan dioperasikan tanpa harus membuka flip cover-nya. Dengan Walkman on Top, fungsi-fungsi utama MP3 termasuk Play, Pause dan Scroll berada di bagian luar flip cover. Fitur TrackID yang tersedia juga memudahkan pengguna untuk mencari atau mengidentifikasi lagu dengan cepat.

Dengan ketipisan 10mm, ponsel ini cukup ramping untuk disimpan dalam saku atau tas. Flip-nya yang unik berfungsi untuk melindungi keypad juga memberikan tampilan minimalis. Hanya saja, pengguna harus lebih hati-hati karena ponsel lipat rawan patah dan kabel flexy yang menghubungan bagian satu dengan lainnya bisa aus untuk waktu tertentu. Ponsel ini tersedia dalam pilihan warna-warna trendi, salah satunya adalah Electric Black dengan aksen oranye. Ponsel ini mendukunga jaringan EDGE 900/1800/1900 yang akan tersedia di pasaran pada kuartal kedua tahun 2008. BAMBANG

loading...

37 COMMENTS

  1. kita tunggu keluarnya hp ini…
    kalo bisa…bisa kasih info g kapan pastinya hp ini keluar?paling tidak bulannya deh…
    thx

  2. keluarnya pada kuartal 2 tahun ini friends, yah bulan depan dah ada di pasaran kali yeeeee……..,
    soalnya kite juga mau beli nih hp… weee
    desainya mengambil konsep hp ericsson jadul!

  3. koleksi walkman phone gw:
    1.w800i
    2.w810i
    3.w880i
    4.w950i
    5.w910i (baru beli sminggu)
    6.W350i (lagi nunggu)
    hhehehehe…..

  4. ga nyesel beli hp ini, harga murah, tipis, fitur gak nyusahin, suara oke, udah bonus memori 512, headset bagus, konek PC gampang plus bs sekalian ngecas, pokoknya bukan promosi, ini hp sony ericsson paling unik yg pernah ada… cm emang gak bs video nih, kamera jg cm 1 Mp..

  5. mau tauu harganya tampilin donk,,
    wkt itu aku liat hp nya djalan gatot subroto..
    model iklannya ganteng banget2…swear deh,,ganteng bangettttt
    !!!!1

  6. @nandafitri, sekitar 1.650rb. Sangat murah meriah jika dibandingin sama nokia jenis xpress music yg fiturnya ngejelimet. malah pengalaman sy, headset gak konek, sehingga gak bs nyambung ke radio atau music player, udah dikomplen ke nokia berkali-kali, ujung2nya… cape deeeh. fyi, saat ini hampir semua unit nokia naik sekitar 100-250 rb, coz memang ada masalah dipabean berkait dengan kerjaan KPK yang ‘membredel’ pabean…

  7. yahhh ko’ kameranya cuma 1MP
    kurang mendukung neeeh
    Fiture udah okeh..
    body ramping
    walkmanphone lg…
    Buruan beli ach..

  8. iyaa neh kalo diliat2 headsetnya kurang mantep, dikirain sama kaya Seri W yang laen
    tapi kalo ga ngaruhin suara mah
    jadi daaah gw beli…

  9. ihhhhh,,,,,
    gila keren banget ni hp,,
    aQ dah beli loh…
    enak banget pakenya, mdel hpnya keren, banyak y suka al’a hpnya tipis,,,
    pi, koq suaranya koq agak kcil yawh,,,

    tapi yang jelas, aq puas koq dengan hp w350i, alnya klo qt pke gak ketinggalan zaman dech,,,

    tuk sony ericson, aq salut sama pengeluaran barang kamu yang stu ini,,,

  10. Hp nya bgus, tp syg gak bs rekam video,. Mgkin suatu saat bs dmodif kyk seri w lainya.. We da beli, suaranya cukup nendang.. N mxdah dgunakan, gak rumit..infra red k’ gak ada y?

  11. memang kecil dan eksentrik. Minimalis, soundnya cukup lumayanlah, memory jg ok ukuran 512 mb,teknologi bluetooth tidak ada infra red, sambungan usb,harga di bandung dealer Sony ericsson Rp. 1.4 – 1.5 Juta. Di Launching bulan juli – agustus 2008. Warna yang lagi trend warna hitam berbaur orange. Memang pengguna harus hati – hati sama klipnya sensitif, maklum barang halus dan modelnya cukup mengikuti perkembangan Zaman trendi model tahun ini, spesifiaksi well… sederhana dan small hp quality global. bolehlah kalau mau low profile pakai ini.Cocok juga untuk kantoran, sekolah dan ngabuburit. Hati – hati ringan banget.
    selamat mencari hp ini!!

  12. gw pengen nanya,gw beli nih hp,,tp kok ni hp ga ada battery statusnya y??jd gw ga taw sisa brp % skrg battery gw..ada yg taw cara liat battery status ga??kalo ada,,tolong kasi taw y..thx before..

  13. ada harga ada barang. kalo pengen kecil, compact dan komplit, bisa video, kamera 8 mega, suara musik kelas orkestra, harganya pasti nggak segitu. untuk saya sih cukup deh… yang penting murah meriah, dan keren.

  14. kakakQ beli hp ni,,
    udah skkitar 7 bulan,,
    kmaren pagi dimatiin,,
    trus sore dinyalain,,,
    dia buka menu2nya.. tiba2 mati..
    dicharge juga ga da repson,,
    kira2 apanya yang rusak ya??

  15. we bru bli hp nie 4bli eank llu…. tp ko’ hpna restrat ndiri ea??? n lok d taruh saku ato tas gt tiba2 mati n pnas bgt gt… n lok d nyalain lg susah n lolax mnta ampun dwech…. mange ad eank slah ea??? kira2 apax ea eank rusak???????

  16. sayangnya w3501 nie…g bsa buat ngerekam video..cuma bsa buat foto ma liat video ja..tpi klu buat mp3 sih…siip lah…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.