asus02.gifDengan menggabungkan antara teknologi dan desain, notebook Asus M50 hadir lebih menawan disertai interior yang indah. Dilengkapi dengan speaker Altec Lansing dan Dolby Home Theater, M50 memberikan pengalaman audio dan video digital HD (high definition) untuk memaksimalkan hiburan digital. Terdapat touch pad yang berfungsi ganda sebagai panel kontrol multimedia. Fitur ini akan memudahkan pengguna mengatur data video atau musik.

Cover ASUS M50 dibuat dengan eksklusif menggunakan teknologi Infusion. Hasil akhirnya adalah cover yang mengkilat dan lapisan yang lebih kuat serta tahan terhadap goresan.

Panel kontrol dan speaker juga dibuat khusus serta berkelas seperti model potongan berlian.ASUS M50 dilengkapi dengan berbagai kemampuan untuk menampilkan data HD. Dengan teknologi ASUS AI Surround, ASUS M50 memproses signal audio dengan Dolby Home Theatre dan menghantarkannya melalui speaker stereo Altec Lansing untuk memberikan suara yang lebih nyaring dan jelas.

Dengan menggunakan salah satu identifikasi manusia yang paling unik, M50 melindungi data konsumen menggunakan pembaca sidik jari. Perangkat ini menggunakan teknologi penyamaan pola sidik jari yang canggih dan dapat membaca dengan cepat lapisan kulit di jari. Anda tertarik? (Bambang)

Spesifikasi M50 (M50Sv25DPM)

Intel® Centrino® Duo Mobile Technology
-Intel CoreTM 2 Duo Processor T9300 ( 6 MB L2 cache, 2.5 GHz, 800 MHz FSB)
– Intel® 965 PM Chipset
– Intel® PRO/Wireless 4965ABGN Network Connection

Genuine Windows Vista® Home Premium

Nvidia GeForce Go 9500M GS with 512MB VRAM (M50SV);

15.4″ WXGA LCD Color Shine

3GB DDR2 667MHz

Hybrid TV Tuner (Analog & Digital)

300 GB HDD SATA

DVD Writer Super Multi Dual Layer

8 in 1 card reader

Bluetooth 2.0+EDR

Built-in 1.3mega-pixels Webcam

Finger Print Security System

6 Cell Li-ion Battery

loading...

3 COMMENTS

  1. kalo menurut aku sendiri note book asus M50Svgat bagus untuk para gamer maupun design multimedia .apalagi nvidia GeForce Go 9500M GS with 512MB VRAM (M50SV).yang membuat aku tertarik.

  2. cakep banget ni..brapa harganya??dimana saya bisa mendapatkannya??soalnya wa uda tanya di dealer medan,tapi nobody knows..apa ni produk baru ya??kalo boleh tolong mail kan kasi saya dong dimana saya bisa mendapatkannya..e-mail saya:y40_ch13n@yahoo.com,thx ya..

  3. gw pake laptop ini..
    canggih abiss!!!
    ga nyesel deh beli ini. technologinya tingkat tinggi ‘n gw yakin 3-5 taun lg,nih laptop tetep bisa nyaingin laptop2 baru saat itu.
    gw beli bulan maret 2008.
    yang mau beli laptop ini,check aja di google ttg asus indonesia.
    hubungi kantor pusatnya di daerah kelapa gading,jakarta.

    Have fun with asus m50!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.