Home Ulasan Hitech H61 Double X, Ponsel TV Double GSM Sebagai Respon Perang Tarif

Hitech H61 Double X, Ponsel TV Double GSM Sebagai Respon Perang Tarif

58

hitech-h61x.jpgMelihat semakin maraknya perang tarif antar operator GSM, Hitech Mobile meluncurkan tipe barunya yaitu H61 Double X. Kemampuan ponsel ini adalah bisa digunakan untuk memasang dua nomor GSM yang aktif bersamaan, selain itu juga sudah bisa untuk menonton televisi tanpa pulsa. Teknologi Double GSM yang dibenamkan membuatbya bisa dimasuki dua nomor GSM yang dua-duanya on. Selain itu, terdapat terdapat tombol panggilan di kanan dan kiri yang membuatnya simple tidak perlu switching ketika menelepon.

H61 Double X hadir dengan dua varian warna yaitu warna hitam dengan kombinasi Silver Metal yang mengelilingi seluruh sisi body menghadirkan kesan yang elegan dan eksklusif. Warna kedua adalah coffee dengan kombinasi Gun Metal. Pada bagian belakang body terdapat kickstand untuk dudukan nonton TV, sehingga pengguna tidak perlu memberikan penyangga lagi. Ukuran layar dan tombol keypad yang besar pada H61 Double X membuat H61 terasa nyaman untuk dipergunakan.

Hitech selama ini sudah dikenal dengan jajaran ponsel TV. Untuk itu siaran TV pada H61 Double X juga menghadirkan kualitas gambar yang maksimal dengan dukungan antena panjang. Memori TV dapat menyimpan siaran sampai dengan 15 stasiun televisi. Untuk mempermudah pancarian dan penyimpanan siaran televisi, tersedia fasilitas pencarian otomatis yang secara langsung mendeteksi sinyal siaran televisi sekaligus menyimpanya. Tentu saja menonton TV tidak akan memotong pulsa karena menggunakan teknologi TV Tunner, bukannya melalui jaringan 3G yang bisa mengurangi pulsa.

Selain fasilitas TV Tuner, Hitech H61 Double X juga dilengkapi dengan fitur multimedia yang lengkap. Fiturnya mulai dari FM radio, MP3 Player, Mpeg4 Player, suara didukung 3D Sound dan sound equalizer yang memaksimalkan kualitas suara pada H61 Double X. Untuk urusan kamera, resolusinya 1.3 megapixel yang bisa digunakan untuk mengabadikan momen-momen penting.
Hitech H61 Double X dipasarkan dengan harga Rp. 2.088.000. Konsumen akan memperoleh layanan garansi 1 tahun yang didukung oleh jaringan service center PT. Dian Graha Elektrika (DGE). Jika Anda merasa tergoda dengan beberapa tarif murah yang ditawarkan operator GSM, Hitech H61 tidak ada salahnya untuk dicoba.

41 COMMENTS

  1. saya ingin kulakan HP hi-tech H61 double X, dimana distributor di surabaya. trima kasih infonya

  2. mungkin gk perlu sy jlskan.krna sy yakain anda sudah mengerti propesi sy.sy sebenarnya ingin sekali menjual semua jenis hp selain dri nokia sony motorola dan samsung,krna merek yg itu udah banyk yg tau.alias sulit cari untung.yg jls sy sngat kepingin atas infonya untuk penjualan brikutnya.mohon di tanggapi trimakasi

  3. saya pengen beli hi tech tv ponsel tapi kalo kita sedang memutar tv pas ada panggilan kan bisa mengganggu,apa hi tech ponsel tv bisa dioperasikan tanpa sim card?

  4. apa saat pengoperasian tv secara otomatis akan disconec saat ada panggilan masuk? atau pesan masuk sebab yang saya tau panggilan masuk atau pesan masuk saat sedang mengoperasakan tv bisa merusak sambungan televisi di lain waktu dalam arti tv phone akan terganggu

  5. mo tanya ne kang…
    qu dah beli hitech seri h61,tapi waktu mo qu ubah nada pesanya ko ga bisa disisipi nada laen,ga perti nada dering itu ya,apa softwarenya bisa di upgrade ga???kira2 bisa ga nada pesanya diubah???
    harap beri jawaban lewat email ya kang..
    thanks…

  6. bisa gak ya , ring tone or sms alert nya di isi dengan nokia ringtone n sms alert nya.

    soale yang ada dr sana suaranya gak ok.tengkyu

  7. @ anang
    harusnya nanyanya ke pihak penjual HiTech. Ini kan website berita, bukan customer service-nya HiTech

  8. mau tanya ne H-61 memang tak ada touch scren, tuk merubah posisi tv, antena tak sama dengan H-39 ya, mohon pencerahan lebih jelas, makasih

  9. saya da beli h382 tapi ko masalah baterai hpnya ( boros ) ga tahan lama sampai 3 hari malahan bisa seharian langsung habis pemakaian baterainya. kenapa baterai Hp Hi Tech tidak bisa tahan lama seperti baterai nokia atau baterai hp yang lainnya, maskasih. Tolong di balas yach…

  10. guys, mau share aja niy… minggu kemarin hp H61 sy kecebur diember basah abis! tp lgsg sy matikan dan buka biarkan sampai kering… lama juga sehari kemudian dg berdebar2 sy buka dan nyala kecuali key padnya yg hang. lalu dibawa keservice centerny adian graha yg dicyber park bekasi barat…aduhhh antrinya berjam2 lhooo… costumer carenya enggak care juga… cuek abis! jadi nyesellll banget… mana denger org2 situ ktnya ada yg reparasi udah lbh sebulan krn sparepartnya telat dr china…gubrak! tapi bbrp hr kemudian sy bawa keroxy utk diperiksa ulang sm temen yg buka toko disitu ternyata bisa nyala kembali lhooooo krn mungkin belum kering benar…gila hampir sy mau beli merk lain dehhhh.

  11. Tolong kualiatas hp HiTech ditingkatkan, sesuai dgn fungsinya,servicenya jgn dipersulit,kulitas barangnya jangan asal jadi, hrs tahan lama, yg plg penting harganya terjangkau(tdk mahal)….fitur2nya hrs lebih lengkap, ok thaxsnya atas perhatiannya kekomsumen(pembeli)…….

  12. g uda punya hitech h61double x, tapi pengoperasianya ko rumit bangat ya?
    dan g mau nanya g uda masukin file music an movie ke micro sd nya, tapi pas di pasang, ko nga ngebaca ya, dan kalau mau dengar music apa harus satu2? tidak bisakah layak nya seperti hp yang lain?

    tolong bantu g dong, tolong ya,,, *_*

  13. Pengen nanya nich…gimana caranya ganti file2 yang ada di micro SD nya HiTech61. Coz, saat gue nyolokin kabel data ke USB PC, kok gak mau ngebaca ya??? Malahan ngecas baterenya…
    Gimana donkkkkkk….aku mau ganti2 lagu2 yang dah bosenin nich…

  14. klo mw internetan pke h61 dbl x gmana y carana….

    wa pke simpati n xl…..

    tlong balas k email gw y…

    soal na web na wa ga tw …

    replyan na pon tah dmana…

    jd tlg krim k email gw aj y…

    tq..

  15. klo mo internetan pake h61, gimana cara nya sich???
    aku pake kartu 3 n simpati???

    tolg jwb ya slna syg hpna cm dpake bt sms n tlpn!!!

  16. hp saya hitech h61.mengenai menu-menunya memang canggih tetapi kanapa tidak bisa untuk mendownload,CNTOHNYA MXIT?apa hp ini tidak mendukung fasilitas seperti itu?thk

  17. Bngung ne gmna crany internetan pke Hitech h61… dah d coba brkali2 tp ga bsa jg… Bsa tlog ksih tau nggak gmna crany.. msalnya bwat YM atw browsing… tlog bls k email gw y.. Tq

  18. gimanana ya caranya berinternetan dengan hitech h61. tolong bls ke email guwe cara menyeting hapenya. tak tunggu

  19. kenapa setelah hi tech h61 saya jatuh kok keypadnya gag bisa di pake ngetik tu gimana ?
    tolong dong cariin solusinya?

  20. hp saya hitech h61, ketika akan dihidupkan ada tulisan QUOTA USAGE WARNING, apakah hp saya sudah rusak atau kena virus, mohon infonya

Comments are closed.