Jakarta – Setelah sukses dengan USB flashdrive, Pendrive kembali meluncurkan piranti penyimpanan portabel dengan kapasitas yang lebih besar. Pendrive SENSE dirancang khusus untuk memudahkan penggunaan, ringan dan tidak memerlukan daya tambahan, cukup menggunakan sumber daya dari komputer melalui sambungan USB.

Pendrive SENSE, menggunakan piringan hard disk ukuran 2.5 inchi dengan putaran 5400 rpm yang tahan guncangan sampai dengan maksimum 1000G. Dan dilengkapi pula dengan Backup Software – Carry it Easy+ dan hot plug n play .

Menurut William Cahyadi dari Prince Compusoft selaku distributor Pendrive di Indonesia, Pendrive SENSE sangat kompatibel dengan port USB 2.0 dan 1.1 dan dapat langsung dikenali di sistem operasi Windows XP / Vista maupun Mac OS.

Saat ini Pendrive SENSE tersedia dalam kapasitas penyimpanan 120 GB, 160 GB dan 250 GB.

loading...

7 COMMENTS

  1. iya selain bagus, harganya juga murah tuh,,,saya jual aja sampe kelabakan, sense saya habis terus,,ini benar2 gila!!!!!
    kalo air mengalir habisnya ke laut, kalo sense pasti mengalir dan habisnya masuk ke rekening anda semua…

  2. hdd pendrive sense dari segi harga competibel bisa fight di pasaran, quality produk juga oke bentuknya so sweet, nice & simple, & untuk garansinya mudah 3 tahun replace, langsung ganti baru tpi selama aku menjual produk ini sama sekali belom ada yang complain/rusak. wow jdi so produk ini memang bagus……..jdi dak salah aku meyakinkan sama customer bahwasanya hdd pendrive sense good…..good……good….

  3. wo…ternyata gk salah aq beli Pendrive Sense, disamping bentuknya yg maniez,elegan,dan ramping kocek yg aq kluarkan juga ramping lho…bravo Pendrive Sense…is the best!!

  4. yupz….tul banget dehhhh…
    Buat The fashionable readers, PenDrive Sense ini cocok banget. Mulai dari bentuk, kemasan & kualitasnya TOP BGT!!!!
    Bagi yang belum punya buruan beli deh…sebelum kehabisan (hehehehe) tp kayaknya nggak mgkn dicontinue dechh….coz PenDrive Sense kan banyak “fans”nya ^^
    Kayaknya kalo produk ini sangat memuaskan, tentunya harga ngga jadi masalah kan??? Dengan harga yg relatif kompetitif kalian dijamin satisfied dechhh….

  5. kelemahan pendrive sense apa bro?? kalau sama HDD pendrive seri sebelumnya bagusan mana?? gue mau nyari HDD pendrive tapi masih cari info, kan ga lucu kalau iklannya bagus tapi kualitasnya ga sepadan,hehe.Help me pleacee….. thank

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.