Penuh Warna Dengan Toshiba Satellite dan Portege
Ditulis pada 13 August 08
Toshiba hari ini meluncurkan varian warna notebook baru yang mengesankan dari seri Satellite dan Portege. Satellite M300, salah satunya, merupakan notebook dengan layar berukuran 14.1 inch yang hadir dengan warna baru Crimson Red, sementara Portege M800 dengan layar berukuran 13.3 inch hadir dengan warna baru Candy Pink. Serupa dengan pendahulunya yang memiliki warna Glossy Mercury Sliver dan Cool Pearl White, kedua varian warna baru ini juga didukung oleh desain Toshiba Fusion Finish dan desain eksterior yang sangat mengkilat (super high-gloss).
“Jajaran produk Toshiba notebook PC yang menggunakan desain Fusion Finish telah secara luas diterima dengan baik oleh customer, maupun distributor dan dealer semenjak peluncurannya di bulan April tahun ini, jadi sudah lumrah jika kami memperluas jajaran notebook PC tersebut dengan varian warna baru yang mengesankan,” ujar Wong Wai Meng, Senior Product Marketing Manager untuk Toshiba’s Computer Systems Division.
Kedua varian warna Crimson Red pada Satellite M300 dan Candy Pink pada Portege M800, telah tersedia di pasar Indonesia sejak awal Agustus 2008 dengan harga mulai dari US$ 1,449.
Artikel Terkait











August 29th, 2008
7:06 am
Boleh juga nih laptop
kapan ya beli…
keliatannya keren
October 24th, 2008
9:17 pm
ada ga yang portege m800-a312 yang warna balck
November 18th, 2008
12:45 pm
wah aku pengen yang pink nih….bosen dengan yang putih.tapi kalo ada yang biru,aku mau beli yang biru aja deh…..
buatin warna biru dunk….hehehehe.
November 24th, 2008
8:03 pm
wah, yang pink otu lho sangat memukau. apa lagi aku pecinta pink sejati..! ntah kapan bisa beli.
November 30th, 2008
4:33 pm
bagus juga tuh laptop…!!!
keren euy yang warna pink…!!!
tpi kok mahal ya…
g’ da yang special edition ya buat yang pink…
special harganya gtu…(lebih murah)
December 9th, 2008
8:33 pm
harganya yang merah berapa ya…dalam rupiah!
November 28th, 2010
11:02 am
wah, aq pengen punya laptop toshiba yg pink..!
harganya yg murah gt
hhe…
January 30th, 2011
6:59 am
pengen beli laptop ne yg warna merah
tapi biar mudah belinya gimana ya???
March 10th, 2011
1:35 pm
wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww bl ahhhhhhhhhhhhhh bgs bgt laptop nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa woowwwwwwwwwwwwwwwwww amazinggggggggggggggggggggggggggg :* <3(^^^)