Di tengah perang tarif yang sedang digencarkan oleh para operator di Indonesia. Smart Telecom tetap fokus dengan terus memperluas jaringannya ke 7 kota di Jawa Timur, yaitu Madiun, Magetan, Nganjuk, Ngawi, Pacitan, Ponorogo dan Trenggalek. Sebelumnya Smart Telecom telah menjangkau di 14 kota di Jawa Timur. Jadi dengan adanya perluasan jaringan di 7 kota tersebut, menjadikan Smart mempunyai jangkauan di 21 kota di Jawa Timur.

Selain memperluas jaringan, Smart Telecom juga membuka Galeri Smart di dua kota yaitu kota Sidoarjo, Jl KH Mukmin 48 dan Pasuruan yang bertempat di Pasuruan Mall, Ground Floor Jl Nusantara, Pasar Poncol. Dengan dibukanya Galeri Smart di dua lokasi tersebut, maka para pelanggan Smart dapat menikmati berbagai layanan, seperti pembelian Paket Bundling Ponsel Smart, melakukan pembayaran bulanan Smart, pengisian pulsa dan menanyakan informasi lainnya.

“Kami akan terus meningkatkan kualitas jaringan dan jangkauannya agar masyarakat Jawa Timur dapat leluasa berkomunikasi dengan mobilitas tinggi. Perluasan jaringan dan penambahan galeri di daerah Jawa Timur diharapkan dapat memberikan kualitas layanan terbaik dan mampu menggarap potensi pasar yang masih sangat besar”, tambah Charles Sitorus.

Menjelang Lebaran nanti jaringan Smart telah siap menjangkau kota – kota di Jawa Timur dan menghadapi kemungkinan lonjakan trafik dengan berbagai upaya antisipasi seperti peningkatan kapasitas dan kualitas jaringannya. Hal ini dilakukan agar para pelanggan Smart yang akan mudik dari dan ke daerah Jawa Timur dapat menikmati layanan dan sinyal Smart.

11 COMMENTS

  1. Jawaban Buat Febrianto :
    Anda Tinggal dimana ? Cari aja disekitar kompleks Perumahan anda ! Kalau di lokasi saya Perumahan Taman Cimanggu, Bogor. ada di Ruko lama, dekat dengan Kelurahan Kedung Waringin. Bogor.

  2. Yth. Smart Telecom,

    Saya, mempunyai sebidang tanah / Lokasi di daerah Mojokerto. Saya bermaksud menawarkan space untuk sarana penunjang / tower seluler perusahaan Anda.

    Jika, anda berminat akan kami kirim proposal kami.
    Serta, mohon petunjuk kepada dan divisi apa kami tujukan.

    trima kasih, dan kami mohon tanggapan anda.
    Maaf, jika kami kurang sopan.

  3. untuk pacitan apa udah benar2 on. kok blum ada sales atau canvaser yang ke konter2x atau kok gak kulihat ada poster dll display ttg smart di pacitan, saya pingin banget coba internetan pake smart. murah bener apa apa boong .berani diadu sama speedy apa tidak. klo berani diadu aku bisa dong daftar jadi sales di pacitan Jatim tx kutunggu responnya

  4. saya tinggal di kota Palembang,terus terang sejak smart promo isi pulsa 50 rb,dapet internet gratis 1 bulan unlimited gue langsung pindah ke smart sampe skrg,terus temen2 gue yg duitnya cekak gue saranin pindah ke smart,tapi sayang sejak smart promo ditv akhir2 ini eh malah jaringan regulernya malah loyo,apa bener smart cuma melayani paket yg mahal2 aja,padahal sblm ada promo wuah jaringan utk regulernya saya akui hebat,sayng padahal temen gue yg pake operator lain bnyk pindah ke smart,terus terang gue sangat kecewa….. terima kasih

  5. maksud saya, apa jaringan smart sudah masuk wilayah bojonegoro kota, terima kasih. (Bojonegoro, Jawa-Timur)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.