Nokia E63, Fitur Bisnis Harga Murah

Ditulis pada 09 December 08

Nokia menambah jajaran terbaru rangkaian  ponsel E Series dengan merilis Nokia E63. Meski diperuntukkan bagi kalangan bisnis, ponsel ini dijanjikan dapat dimiliki dengan harga terjangkau. Konsep E63 terinspirasi dari  keberhasilan Nokia E71.  Nokia E63 menghadirkan papan ketik Qwerty dan tersedia dalam warna ruby red atau ultramarine blue dengan berbagai fitur multimedia, seperti perekam video, kamera digital dan tampilan landskap yang cerah. Anda pun bisa mendengarkan musik atau mengkoleksi lagu terbaru dengan mendownloada dari Nokia Music Store, atau dari sumber-sumber lainnya. Lewat jack audio 3,5mm suara yang diperdengarkan terbilang memuaskan.

Nokia E63 memiliki konektivitas Wi-Fi, akses mudah ke Mail for Exchange dan tombol khusus untuk akses buku telepon, kalender, dan email. Terdapat pula kemampuan untuk berpindah modus hanya dengan menekan sebuah tombol, berpindah dari tampilan email, jadwal dan data intranet korporat ke modus pribadi dengan foto teman-teman, email pribadi dan jalan pintas ke blog atau situs web favorit.

Fitur lainnya adalah Files on Ovi, sebuah layanan dimana orang bisa mengakses file-file di PC mereka dari jarak jauh ketika komputer mereka sedang tidak menyala. Setiap orang yang membeli ponsel ini akan memiliki akses penyimpanan file online sebesar 1GB secara gratis. Harga perdana ponsel ini relatif murah dibandingkan E Series lainnya yakni sekitar 199 euro atau di bawah Rp 3 juta, sebelum pajak dan subsidi.

Tags: , , ,

28 Komentar telah masuk untuk artikel ini »


  1. July 15th, 2009
    10:11 am
    dape

    jadi e63 & e71 lbh bgus mna,,??
    tlong dong msukan nya,,
    thnks,,


  2. July 15th, 2009
    10:12 am
    dape

    wait for info,,


  3. August 10th, 2009
    11:15 am
    ri2n

    iya…!!!
    lagi ngotak – ngatik,, alias.. cari tau,, cara gunaain’a.
    jadi info sangat di butuhkan. hehehehe mohon info’a ya.. thks be4


  4. September 30th, 2009
    8:45 pm
    ef4

    giMN y………
    jd yg lbH kRN……
    yNG MN…???
    MOHON Inf NY…??????????


  5. September 30th, 2009
    8:53 pm
    ef4

    jd……..
    yg…….
    krn ????//
    yg mn…….. donk……..
    minta solusi ny……… yea….
    trIEmksH………..


  6. November 5th, 2009
    3:10 pm
    Visi Nurhayati

    Da info lebih lengkap g?


  7. November 17th, 2009
    8:49 am

  8. December 1st, 2009
    2:15 pm
    kiki

    E63 da fitur ap aj slaen mp3??? radio ada ga???? bs wifi kn??? guna wifi sendiri ap aj?? cm 1 kartu aj????
    wait 4 info nya yaaaaa???


  9. December 21st, 2009
    4:33 pm
    risyah

    nokia E63 kira2 harga’a brapahh,yah,,,???


  10. December 23rd, 2009
    10:28 pm
    ola

    sumppah kereen bgd ! hrga.a gx da yg d.bwah 1jta ? hhe …


  11. December 29th, 2009
    7:39 pm
    indh_me

    sumpah gk nyesel pake nokia Eseries bagus bungettt….


  12. January 16th, 2010
    6:10 pm
    vya

    dua2nya bagus
    e63 lebih murah
    kalau saya c mending e62 saja
    tp kembali lagi ke anda2 semua
    karena selera orang beda2
    @risyah: kayaknya harga sekarang 1.950.000 deh
    udah turun harganya


  13. January 16th, 2010
    6:10 pm
    vya

    e63 maksudnya
    maap


  14. January 24th, 2010
    2:47 pm
    rio

    masa` ng6ak ada facebook,yahoo,twitter sich??? kan ngga` seruh??? walaupun ada browsingnya.


  15. January 27th, 2010
    12:58 am
    adhit

    E63 the best!!!


  16. January 27th, 2010
    1:03 am
    adhit

    pilih E63 aja,lbh murah…tp fitur gak kalah…


  17. March 11th, 2010
    9:26 pm
    vya

    @rio: fb,ym,ebuddy,twitter, dll ada kok


  18. October 29th, 2010
    11:44 am
    maman

    pilih E63 aja bentuk dan fiturnya bagz


  19. February 11th, 2011
    11:04 am
    msolehan

    E-63 lebih multimedia dan lebih murah


  20. March 20th, 2011
    4:07 pm
    ryan

    buat info aja, nokia e63 ternyata juga salah satu phone yang support dengan Kamera Tembus Pandang 007 versi jepang, buktiin sendiri deh. Download aplikasinya
    http://www.ziddu.com/download/14263972/spycamera007nokiae71e72e63n97blackberry.zip.html


  21. April 25th, 2011
    6:39 pm
    r1234xd

    ak jd pengin hp E63


  22. May 3rd, 2011
    4:11 pm
    beauty_bee

    yg dibawah 1 jta ada nggakkk?????
    hehe


  23. September 28th, 2011
    9:32 pm
    Adit

    aku cinta banget dengan ponsel E63 ku,didalamnya terdapat berbagai fitur yg gue yakin tak akan ketinggalan jaman,,,cocok buat orang yang serius dan berpikiran dewasa


  24. May 8th, 2012
    11:54 am
    arry

    pngn beli nokia e71 masih ada yg baru gx.??


  25. August 3rd, 2012
    7:54 pm
    linda

    di bawah RP. i jt ada gaaak yahhh ,,, ??? hehhehe


  26. September 8th, 2012
    8:20 pm
    andy

    minta harga pas nya donk….gpl


  27. September 8th, 2012
    8:32 pm
    andy

    lama nihhhhhhhhhhhhhhhhhhh


  28. September 11th, 2012
    4:35 pm
    dyah vitasari

    Harga HP E63 sekisar berapa…
    dan ada berapa macam warna ya….
    makasih sebelumnya….

    tolng dbalas ya……

Sampaikan Komentar Anda

http://www.biskom.web.id/feed">Entries (RSS) and Comments (RSS).


Fatal error: Call to undefined function wp_related_posts() in /home/biskbid1/public_html/wp-content/themes/biskom/single.php on line 52